На конкурсе красоты мирового значения Абхазию представляла девушка из Крыма

На конкурсе красоты мирового значения Абхазию представляла девушка из Крыма Модель Любовь Аристова, участвовавшая в проходившем в Китае поединке красавиц «Miss Model of the World-2014» объяснила, почему так получилось, что она представляла на конкурсе Абхазию, хотя сама из Ялты.

По публикациям в прессе федерального уровня получается, что Аристова откровенно сказала: совершенно случайно была выбрана именно Абхазия, отдых в которой набирает популярность у туристов со всего мира. А полуостров Любовь Аристова не могла представлять на этом конкурсе в Китае, поскольку для этого ей нужно было первоначально победить в конкурсе «Мисс Крым-2014».

Связавшись с Любовью Аристовой через одну из социальных сетей, удалось выяснить, что изложенные в прессе факты не имеют под собой никакой правдивой основы. Девушка сказала, что такого в интервью она озвучить не могла. Что посвятила она свою победу в конкурсе, отметившей недавно юбилей бабушке из Абхазии.

Девушка отметила, что не согласовывала вопрос своего участия в этом мировом конкурсе красоты в Китае ни с представителями иностранного ведомства, ни с властями Абхазии.
А абхазское министерство иностранных дел эту победу Любови Аристовой признавать на счет республики отказывается.

Дата: 16.01.2015 20:39:00 | Добавил:Дмитрий



< В Крыму остро ощущается нехватка местных кадровЗемельные участки в Крыму бесплатно: кто имеет право? >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.