"Главная сирень Победы" появилась в городе Туапсе

"Главная сирень Победы" появилась в городе Туапсе На днях в одном из главных скверов города Туапсе, гостиницы которого не пустую даже зимой, высадили кусты сирени. Акцию назвали "Главная сирень Победы". В весеннем событии приняли участие активисты молодежных партий, ветераны войны, а также представители администрации города курорта.

По инициативе местного департамента молодежной политики акция прошла во всех муниципалитетах и получила звание всекубанской.

На территории сквера в микрорайоне "Приморье" символично высадили три куста сирени. Композиция была создана в честь памяти 12, 18, 56 военных и 5 воздушной армий, которые защищали границы города в военные годы. Молодой депутат партии Владимир Стародубцев спонсировал покупку саженцев.

В мероприятии участвовали такие личности, как: ветеран Нина Матвеевна Плетнева, начальник управления по делам и работе с туапсинской молодежью Анна Бондаренко, зам. главы Туапсинского района Оксана Кочегарова, активисты студенческого организаций и ученики городской школы N 6. Мероприятие было проведено с целью поддержки и развития традиций среди молодежи.

Дата: 03.04.2015 23:04:00 | Добавил:Дмитрий



< "Увеличить финансирование Крыма", — заявила ГосдумаВ Сочи обновляют памятный мемориал >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.