Х-Level из Туапсе завоевал второе место в фестивале "Свежий ветер"

Х-Level из Туапсе завоевал второе место в фестивале "Свежий ветер" Все участники показали очень высокий уровень мастерства, создав атмосферу настоящего шоу. Серебро получила команда студии современного танца "Х-Level", занимающейся направлением брейк-данса. Ребятам пришлось потрудиться на трех сценах в жанрах «hard-рок», «граффити» «рэп-соло», «рэп-группа», «брейк-данс», «lite-рок» и «beat-box», и они отлично себя показали, заняв почетное второе место. Но город Туапсе, отдых в котором полюбился уже многим, мог и не увидеть серебра по банальной причине нехватки финансирования.

Для студии оказалось большой неожиданностью сообщение, которое пришло за два дня до финала: в управлении по делам молодежи г. Туапсе нет денег. Положение ребят спас "Центр развития современной молодежной культуры и спорта", который совместно с управлением города отправил выступающих на финал. Финалисты боролись сразу с десятью командами, но уступили только "Кубань флейва". Остается поблагодарить ребят за отличное выступление и пожелать успехов.

Дата: 25.06.2015 11:13:00 | Добавил:Дмитрий



< Итоги «Зарницы-2015» подвели в Горячем КлючеБиблиотека Новороссийска приняла участие в пропаганде здорового образа жизни >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.