Небуг под Туапсе принимает международную конференцию в области туризма

Небуг под Туапсе принимает международную конференцию в области туризма Туапсинский район в очередной раз становится площадкой для обсуждения стратегий развития отрасли туризма и перспектив курортного развития субъектов РФ и иностранных государств. Так, в Небуге, недалеко от Туапсе, отдых в котором особенно полюбился россиянам, проходит III Международную научно-практическую конференцию по тематике: «Курорты и комплекс рекреации в модели развития региона: инновационные практики». На брифинге выступает министр туристического развития Кубани Евгений Куделя, ректоры и педагогический состав государственных университетов Кубани и Абхазии, а также работники ВУЗов Сочи и Крыма, санаториев, туристических компаний, отелей и администрации региона.

Конференция имеет огромное значение в плане консолидации опыта, решения проблем развития туризма на уровне региона и страны, создания новой стратегии маркетингового позиционирования турпродуктов и имиджа, обучения специалистов для работы в сфере туризма и сервиса, говорилось на выступлении.
На совещании поднимался вопрос туристического развития Крыма, соответствия политике замещения импорта, организации туристических маршрутов на Кубани, включения новых технологий обучения в географический факультет КубГУ и ряд других вопросов. Также делегаты рассмотрели вопросы развития музейных учреждений, увеличения турпотока в период кризиса и развития отрасли в Абхазской республике.

В рамках брифинга будет проведен и семинар на тему: «Практические планы по подготовке и внедрению бизнес-плана в туристической отрасли», завершит событие «круглый стол».

Дата: 29.04.2015 15:13:00 | Добавил:Дмитрий



< Федеральный проект «О сохранности леса от пожаров» набирает обороты в Горячем КлючеКоманда знатоков из Ейска будет представлена в финальных играх российского чемпионата >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.