Певицы из Туапсе привезли домой серебро и бронзу международного фестиваля

Певицы из Туапсе привезли домой серебро и бронзу международного фестиваля Не только гостиницами Туапсе славится южный регион, но и своими талантами. Так, участницы девичьего вокального трио из детской студии Городского дворца культуры Туапсе "Бриз" с наградами вернулись с международного фестиваля исполнителей патриотической песни "И помнит мир спасенный…", собравшего певцов из городов-героев, городов воинской славы и стран – участниц антигитлеровской коалиции. Конкурс начался 23 октября в Твери и продолжался три дня.

В общей сложности принять участие в конкурсе съехались примерно 350 вокалистов старше 16 лет из России, Армении, Сербии, Украины и других стран. Свое искусство продемонстрировали членам жюри и зрителям сольные исполнители, дуэты, трио, ансамбли и небольшие хоры. Участники туапсинского "Бриза" выступали в двух из перечисленных номинаций.
Трио, в состав которого входили руководитель студии Юлия Андреева и молодые вокалистки Екатерина Колесникова и Мария Разумова, исполнило на фестивальной сцене песни "Небо славян" и "Ты живи, моя Россия", заняв по решению жюри третье место. Андреева, кроме того, представила сольное выступление с песней "Родина моя", которое принесло ей заслуженный диплом второй степени.

В своем комментарии судьи конкурса высоко оценили артистизм и вокальное мастерство девушек. Помимо собственно певческого состязания, девушки получили возможность узнать много нового на творческих мастер-классах, завести много интересных и полезных знакомств.

Коллектив "Бриза" насчитывает почти три десятка 16-18-летних вокалистов. Эта детская вокальная студия – активный участник певческих конкурсов различного уровня, обладатель званий победителей и лауреатов. 

Дата: 31.10.2015 17:20:00 | Добавил:Дмитрий



< Крым планирует привлечь в межсезонье до полутора млн. туристовГотовить Сочи к зимнему сезону начнут с автостоянок >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.