Санаторно-курортные базы Туапсе приняли участие в престижной выставке

Санаторно-курортные базы Туапсе приняли участие в престижной выставке Чиновники Республики Татарстан впервые оценили по достоинству курортные возможности Туапсинского побережья и включили санаторно-курортный комплекс района в список участников «KITS-2015» - ХХ-ой Международной выставки, посвященной российскому туризму и спорту, организованной в Казани.

В выставке приняли участие четыре здравницы, принадлежащие муниципалитету, и стоит отметить, они вызвали значительный интерес у представителей промышленных кругов Татарстана, - сообщили в департаменте по развитию курортного сектора районной администрации. Более того, между сторонами уже начался переговорный процесс, во время которого были предварительно оговорены нюансы дальнейшего партнерского сотрудничества.

Напомним, что в этом году выставка была в основном ориентирована на вопросы, касающиеся организации туризма в России и на комплекс мероприятий, связанный с проведением летнего чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
Кроме Туапсе, отдых прорекламировали представители многих российских туристических регионов и некоторых стран Ближнего Зарубежья. Каждый участник представил собственную программу организации отдыха и курортно-санаторного лечения, спортивно-развлекательные и экстремальные туры.

Также в презентации принимали участие компании, предлагающие услуги, связанные с информационным и транспортным обеспечением туристов, были представлены наиболее выгодные пакеты российских и зарубежных авиаперевозчиков, программы экскурсионных бюро и развлекательных агентств и т.д.

Дата: 17.04.2015 21:01:00 | Добавил:Дмитрий



< Крым – курорт для пенсионеров. Так ли это?Спортсмены по батутному спорту из Ейска впереди! >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.