В Туапсе обсудили классификацию отелей и гостиниц

В Туапсе обсудили классификацию отелей и гостиниц Недавно в Туапсе были собраны все руководители, работающие в туристическом сегменте. Представители руководящей инстанции края вновь произвели разъяснения для специалистов, какие действия необходимы, чтобы правильно определить уровень учреждения и получить соответствующую категорию.

Аудитории напомнили, что классификация каждой гостиницы Туапсе и района - важная составляющая на туристическом рынке, помогающая сориентироваться потребителю в ценовом уровне и выборе услуг. Руководителям и чиновникам сообщили подробно все этапы процедуры установления категории.
Классификация распределяется по так называемой французской концепции, принятой в России: либо отсутствие звезд, либо от одной и выше. Высшая ступень - пять звезд.

С июля, согласно правилам, работа учреждений, не прошедших процедуру, будет временно прекращаться на 90 суток. Для борьбы с самодеятельными организациями проводятся определенные мероприятия.

В Туапсинском районе работают свыше 175 учреждений отдыха, практически половина из них уже определились с классификацией. Глава района Лыбанев Владимир потребовал от остальных закончить оценку предприятий к туристическому сезону.

Дата: 20.04.2016 10:50:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Инспекторы по военным играм оценили гостиницы СочиГорячий Ключ показал свой туристический потенциал в столице >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.